Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Игорь Крутой на форуме «Таврида» отобрал участников для «Новой Волны»

По итогам конкурса молодых исполнителей, прошедшем на Всероссийском образовательном форуме «Таврида на Бокальской косе» в Крыму, победил коллектив победил коллектив коллектива Traditional Groove Foundation «Щавель» «Щавель», однако кто именно поедет на «Новую Волну» в следующем году, музыкальный продюсер обещал решить позже, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе форума.
«Мы действительно кого-то возьмем в полуфинал. Здесь составим список, я возьму его в Москву, а уже в Москве будем рассматривать на предмет того, кто поедет на финал в следующем году, в этом состав уже укомплектован», — сказал Крутой.
Видео дня
Открытое прослушивание среди участников форума «Таврида» провели Игорь Крутой, Валерия и .
«Все абсолютно реально. Коллектив, который ярко показал себя здесь в прошлом году — группа «Нева» — участвует в этом году в конкурсе «Новая волна», — сказала участникам прослушивания .
В полуфинал конкурса вышли коллективы и исполнители: Traditional Groove Foundation «Щавель» и Карен Ненашев (Санкт-Петербург, Оренбург), Борис Бобович (Севастополь), Наконечный и SKA Piter Band (Санкт-Петербург), группа «Доброе кино» (Красноярск), Стас Море (Тула), (Казань), (Бийск). Лучшем исполнителем жюри признало коллектив Traditional Groove Foundation «Щавель».
«Очень интересный концерт! — поделилась впечатлениями от открытого прослушивания в «Тавриде» Валерия. — Так редко бывает, когда слушаешь исполнителей и запоминаешь все номера. Я вот просматриваю заметки и помню каждый номер, а это говорит о многом! Спасибо за позитивные, мажорные песни, которых так не хватает сегодня. Здесь мы напитались позитивом и радостью, и не хочется выходить из этого состояния!»
Читайте также:
Форум Таврида: «Музыкой можно поменять мир»
Форум Таврида: «Нет ничего хуже, чем бесталанность»
Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» проводится с 2002 года. В 2015 году организаторы конкурса перенесли его из Юрмалы в Сочи.
Как сообщало ИА REGNUM, 1 июля в Крыму стартовал Всероссийский молодёжный образовательный форум «Таврида на Бокальской косе», участниками которого станут порядка 3000 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Участниками первой смены форума стали молодые композиторы, музыканты и хореографы.
Читайте также:
В Крыму стартует форум творческой молодёжи «Таврида»
«Самое лёгкое в искусстве — показать что-нибудь неприличное »