Войти в почту

Звезда «Миссии невыполнимой» отказывается содержать дочь

Звезда «Миссии невыполнимой» и «Мстителей» отказывается содержать дочь, рожденную в браке с . Как стало известно журналистам, Сонни вынуждена была подать на Реннера в суд из-за того, что он не выполняет судебного предписания. В подтверждение своих слов о том, что она уже давно не видит алиментов от бывшего возлюбленного, Сонни опубликовала цитату их переписки, из которой ясно, что участвовать в жизни 3-летней дочери Авы Джереми не хочет.

Звезда «Мстителей» отказывается содержать дочь
© www.starslife.ru

«Я не понимаю, Сонни, почему ты снова приходишь за деньгами. У меня нет для тебя наличных. Я сожалею, что ты не способна обеспечивать Аву, имея более 300 тысяч», — говорится в переписке экс-супругов. При этом журналисты информационного портала TMZ добавляют, что от Реннера всего-то требовалось ежемесячной оплаты детсада в размере 1600 долларов, а также алименты, коих на сегодняшний день скопилось на сумму в 48 тысяч 367 долларов.

Ответа актера или его представителей пока что не последовало.

Напомним, Джереми Реннер и Сонни Пачеко поставили точку в своей совместной семейной жизни в декабре 2015 года.

Согласно документам, которые тогда оказались в распоряжении прессы, 44-летнему Реннеру не нужно было платить супружескую поддержку своей бывшей. Правда, Джереми должен был целиком и полностью содержать свою дочь Аву и платить ей 13 тысяч долларов в месяц. Кроме того, к этой сумме плюсуется пять процентов, которые актер должен будет отчислять каждый год, когда он зарабатывает более 2,3 миллиона долларов. Опека над дочерью у пары совместная, а значит актер сможет видеться с Авой, когда захочет.