Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Би-2" и "Чайф" закроют фестиваль MegaFonLive концертом в Сочи и Ставрополе

Группы «Би-2» и «Чайф» завершат всероссийский фестиваль MegaFonLive-2016, выступив в субботу на одновременном концерте в Сочи и Ставрополе, сообщает организатор проекта .
"Би-2" и "Чайф" выступят в Сочи и Ставрополе
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Отмечается, что самый технологичный и самый мобильный музыкальный фестиваль MegaFonLive выходит на финишную прямую. Свозив «Чайф» и на Дальний Восток и прокатив «Аквариум» и «Сплин» по Сибири и Уралу, в прошедшую субботу фестиваль подарил жителям Поволжья — волгоградцам и саратовцам — одновременный, соединенный телемостом, концерт «Би-2» и «Чайфа». Апофеозом месячного рок-пробега по стране, по словам организаторов, станет визит «Би-2» и «Чайф» на юг — в Сочи и Ставрополь.
и Диана Арбенина
"Даже для избалованных сочинцев технологическое чудо MegaFonLive станет гвоздем сезона. На волгоградско-саратовском одновременном концерте группы спели дуэтом песню «Достучаться до небес», записанную совместно и выбранную в результате голосования на сайте live.megafon.ru. Повторят ли они этот совместный выход в Сочи и Ставрополе или зрители выберут совсем другую песню?" — задаются вопросом организаторы.
Концерт-телемост в Сочи и Ставрополе завершает программу MegaFonLive-2016.
В 2015 году MegaFonLive объединил 10 крупнейших российских городов, собрав более 420 тысяч поклонников российского рока на своих концертах. Почти 600 тысяч зрителей следили за трансляциями выступлений в интернете, а в разные социальные сети было выложено более 200 тысяч фотографий.
"Р-Спорт" медиагруппы «Россия сегодня» выступает официальным информационным партнером музыкального фестиваля MegafonLive в восьми городах России. Музыка и спорт — то, что объединяет людей по всему миру! Самые актуальные новости с Олимпиады в РИО узнавай первым на rsport.ru.