Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вышел трейлер одной из главных фантастических кинопремьер года

Обнародован первый - грандиозный! - трейлер научно-фантастического фильма "Прибытие" (Arrival). Лента немедля вызывает в памяти "Контакт" Земекиса и, по авансовому мнению наблюдателей, вобравшей в себя "все лучшее от Кубрика и Спилберга".
Вышел трейлер одной из главных фантастических кинопремьер года
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Основа сценария картины , назначенного режиссером сиквела "Бегущего по лезвию" - повесть одного из наиболее интересных и "думающих", что называется, современных фантастов - Теда Чанга. И "Прибытию" суждено стать первой экранизацией его произведений.
Адаптацией оригинала занимался Эрик Хайссеррер (приквел "Нечто"). На экране - , Джереми Риннер и .
В отличие от одноименного фильма , где гуманоиды с коленками назад трусливо выживали землян с родной планеты, шатая нам экологическую обстановку, в новом "Прибытии" все гораздо сложнее.
Повесть Чанга "История твоей жизни" (Story of Your Life) - размашистая философская фантастика, где лингвисту Луизе Бэнкс (Адамс) предстоит расшифровать неописуемо сложный язык пришельцев. С самыми невероятными и шокирующими последствиями.
Кстати, в трейлере пришельцы присутствуют, выходя из туманной мглы и невольно принуждая зрителя подпрыгнуть (трюк старый, но неизменно эффективный).
Российская премьера ленты - 8 декабря.