Стас Пьеха решил завершить карьеру поп-музыканта

Популярный певец , известный как внук знаменитой актрисы и участник проекта «Фабрика звезд», заявил о завершении поп-карьеры. Он признался, что больше не может петь песни, которые так ждут от него поклонники.
Стас Пьеха решил завершить карьеру поп-музыканта
Фото: Passion.ruPassion.ru
«Если быть честным, я тотально не могу больше петь эстраду, это никогда не было моей мечтой и даже желанием... Уже полтора года я пишу песни и концертную программу в другом формате, много полетного звучания гитар, более насыщенного звука (в целом), электроники и воздуха, свет и звук... Все меняется, как мир вокруг, как мое мировоззрение и окружение... Не знаю к чему это приведет? возможно кто то сбежит (как 2 дедушки с концерта в Алуште), возможно кто то удивится и приведет друзей (как это происходит в течении всего года)... Возможно, без инфо-поддержки и заявки, этот проект провален.. (надеюсь мы сможем прожать ситуацию).. Возможно это даст новый стимул и мотивацию любить жизнь», — сообщил он в своем блоге.
«В любом случае, хочется попробовать реализовать свои возможности и рассказать свои истории очень непростой и скользкой дороги... Очень, все таки, интересно переобуцца. Эти перемены (коих еще будет много) дают много надежды и желания идти дальше... И желания лететь/ехать/плыть..на новые концерты», — признался музыкант.
Несмотря на легкое разочарование некоторых из подписчиков, большинство фанатов поддержали своего любимца. «Только вперед», «Так и хочется написать — Ураааааа!!!!!!! Сам знаешь Стас, мы давно этого ждали», «Давай Жги! А мы всегда поддержим», «Главное делать то, от чего душа наполняется энергией)) все остальное бессмысленно», — пишут они.
Однако первые записи в новом формате, которые продемонстрировал артист, вызвали неоднозначную реакцию.
Видео опубликовано (@wolfieha) Авг 22 2016 в 2:28 PDT
Видео опубликовано Станислав Пьеха (@wolfieha) Авг 22 2016 в 2:31 PDT
«Написал вчера пост про эксперименты со звуком и нежелание эстрадного звучание (категорическое)... Ну и началась околесица..."Рок петь собрался"... "Ушел из поп музыки в электронщину" .. "Объявил об окончании муз карьеры"... Дорогие мои, Рок петь.. В мои то 18.. )) да и электронщина тоже требует определенной идеологии и образа жизни.. Я говорил про звучание на концертах, пробы себя в разном жанровом окрасе, про новую песню (далеко не эстрадного звучания)... Про свободу самовыражения и удовольствие от работы! А не про Рок и Техно)) просто готовлю вас к разнообразию, это как диснейлэнд, аттракционы бывают разные, смешные, красивые, захватывающие, немного пугающие и тд... Так и концерт! Пристегните ремни, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь полетом!», — написал артист с утра.
Фото опубликовано Станислав Пьеха (@wolfieha) Авг 23 2016 в 12:33 PDT