Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Первый мужчина» Земфиры выпустил книгу об отношениях с певицей

Друг и коллега Земфиры по уфимской сцене Влад Колчин в своей книге «Музыка как шанс. Попытка победить рассеянный склероз» рассказал о своих взаимоотношениях с певицей.
«Первый мужчина» Земфиры выпустил книгу об отношениях с певицей
Фото: muzGazeta.commuzGazeta.com
Земфира всегда старалась оставаться загадочной личностью, и о прошлом звезды мало кому известно. Певица свою личную жизнь оставляла за кадром и всеми силами пыталась не допускать посторонних в свой маленький мир. Недавно саксофонист Влад Колчин выпустил автобиографическую книгу «Музыка как шанс. Попытка победить рассеянный склероз», в которой много места уделил рассказу о его отношениях с Земфирой.
Влад вспоминает, как пригласил второкурсницу училища искусств Земфиру петь в его группе. Коллектив выступал в одном из ресторанов Уфы. Между Владом и Земфирой возникла крепкая дружба, и многие считали, что у музыкантов роман. Однако Колчин в своей книге уточнил, что амурных отношений у него с Земфирой не было, а молодая певица просто играла на людях роль его возлюбленной. Всему виной нетрадиционная ориентация владельца ресторана, в котором выступала группа. Опасаясь за сексуальную безопасность Влада Колчина, к которому явно был неравнодушен владелец увеселительного заведения, Земфире приходилось изображать девушку саксофониста.
Влад не виделся с Земфирой уже 5 лет, но при встречах, которые носили случайный характер, бывшие коллеги всегда находили общие темы для разговоров. Влад утверждает, что его и Земфиру притягивали самодостаточности их одиночества и способность публично обнажать свои души. Музыкант сейчас ведет борьбу с тяжелым недугом. Колчин страдает от рассеянного склероза и надеется, что эта борьба не напрасна. Влад излечился на 75% и даже может бегать, а ведь когда-то музыкант не мог ходить. Колчин продолжает играть в своей группе «Влад Колчин project» и преподает класс саксофона в Санкт-Петербургском педучилище.
The post «Первый мужчина» Земфиры выпустил книгу об отношениях с певицей appeared first on Музыкальная газета.