Несколько дней назад в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow прошел гастрономический гала-ужин Golden Triangle, где самые талантливые шеф-повары столицы представляют единое меню, а эксперты и гурманы пробуют эти кулинарные шедевры. В этом году авторами ужина стали лучшие повара Петербурга: Дмитрий Блинов — шеф-повар DUO gastrobar и «Тартарбар», Евгений Викентьев — шеф-повар «Винный Шкаф» и Hamlet and Jacks, Игорь Гришечкин — концепт-шеф ресторана «КОКОКО», . Повара представили свое видение высокой кухни, основанное на локальных принципах и традициях гастрономии северной столицы. Даже в названиях блюд можно было увидеть романтическое обаяние Санкт-Петербурга: ужин стартовал с блюда-шутки «Устрица?», продолжился «Скумбрией с соусом из водки». Помощь десанту молодых русских шефов на своей кухне оказывал бренд-шеф отеля Four Seasons Moscow француз Давид Эммерле, который представил свои восхитительные десерты из арбуза и тыквы с шоколадом.