Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда"Убойной силы" изменил внешность

Не правда ли, в брутальном мужчине справа довольно трудно узнать так ? , когда-то так прославившийся ролью молодого капитана милиции, скорее радикально сменил имидж, нежели постарел. В одном из недавних интервью 52-летний актер признался, что подобные перемены во внешности связаны с недавними съемками в сериале "Высокие ставки", в котором Нилов сыграл роль криминального авторитета по прозвищу "Космонавт". Впрочем, Алексей нисколько не переживает из-за набранного для роли веса. По словам актера, он уже не в том возрасте, когда принято переживать "из-за лишнего веса или лысой головы".

Звезда"Убойной силы" изменил внешность
Фото: Дни.руДни.ру

, также столь приглянувшийся зрителям (а в особенности – зрительницам) в 1998 году, с годами не растерял своей неповторимой харизмы. Чего не скажешь о типаже. Из "правильного" во всех отношениях молодого лейтенанта Волкова с годами Михаил превратился в брутального мужчину, от которого можно ждать всего что угодно. Именно такого героя Трухин сыграл в 2015 году в нашумевшем сериале .

Видео дня

в 1997 году настолько вжилась в роль следователя Насти Абдуловой, что в дальнейшей ее карьере преобладали роли именно в детективных и криминальных картинах. Интересно, что изначально Абдулова была прописана в сценарии как эпизодичный персонаж, но, рассмотрев талант Мельниковой, создатели сериала изменили свое решение. К слову, актриса прекрасно справляется с ролями совершенно другого плана. Об этом говорят роли и Александры Епанчиной в сериале "Идиот" , и в "Казусе Кукоцкого", и многих других. С годами актриса, разумеется, изменилась, однако не потеряла своего непревзойденного обаяния.Кому действительно нипочем прожитые годы – так это . Подполковник Петренко по прозвищу "Мухомор" конца 90-х, генерал Кузнецов конца 2000-х -порой кажется, что времени для Юрия Александровича не существует как такового. Ведь с годами он становится лишь обаятельней.

, больше известный зрителям как следователь Вася Рогов, с момента выхода первой серии "Убойной силы" успел не только возмужать, но и действительно измениться внешне. Тем не менее, Федорцов по-прежнему производит впечатление "вечного мальчика", который верит в добро, правду и справедливость.

Многие ошибочно предполагают, что первая роль – пресловутый "Ночной Дозор", но это не так. С первого сезона "Улиц разбитых фонарей" Константин играл юного старшего лейтенанта Игоря Плахова. Впрочем, уже ко второму сезону его герой дослужился до звания капитана. Сам же Константин спустя годы доказал всем: он по-настоящему разноплановый актер. Который способен выступать не только в роли отважных героев.