Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Tvzavr планирует продвижение сервиса "Русское кино" в Канаде, Китае, Индии и Берлине

Tvzavr планирует экспансию сервиса "Русское кино" в Канаду, Берлин, Китай и Индию, говорится в пресс-релизе российского онлайн-кинотеатра. 27 октября сервис "Русское кино" был представлен в США.

"Следующими рынками для развития и продвижения "Русского кино" после США для Tvzavr станут Канада, Берлин, Китай, Индия", - говорится в релизе компании.

"Русское кино" - представляет собой приложение для Smart TV и мобильных устройств, а также сайт Ruskino.net. Его презентация состоялась на открытии недели Нового Российского кино в Лос-Анджелесе при поддержке и Роскино.

За рубежом "Русское кино" доступно по подписной модели, аренде и покупке фильмов. Стоимость подписки составляет $4. Сервис включает в себя более 5000 фильмов российского производства.

"В такой непростой геополитической обстановке мы с помощью нового сервиса "Русское кино" стремимся объединить пользователей во всем мире, почитающих российский кинематограф", - отметила гендиректор Tvzavr Марина Сурыгина.

Российские картины в Лос-Анджелесе представят такие продюсеры и актеры: Актер , Продюсер , Режиссер Оксана Карас, Режиссер , Режиссер , продюсер , Режиссер , Режиссер Константин Фам.