Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Музыкант Глеб Самойлов попал в реанимацию

Российский музыкант Глеб Самойлов, бывший вокалист группы «Агата Кристи», а ныне лидер коллектива The Matrixx, госпитализирован в реанимацию. Об этом Национальной службе новостей (НСН) рассказали в дирекции артиста.

Певец Глеб Самойлов попал в реанимацию
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Подробности не сообщаются.

На 3 ноября у The Matrixx запланировано начало тура, в котором группа должна играть свои песни и хиты «Агаты Кристи» в сопровождении симфонического оркестра. Первый концерт должен состояться в Санкт-Петербурге. На 9 ноября запланировано выступление в Москве.

В сентябре Савеловский суд Москвы не удовлетворил иск Глеба Самойлова к его брату . Истец требовал запретить Вадиму, также ранее игравшему в «Агате Кристи», исполнять 172 песни группы, автором которых является Глеб.

В августе Глеб Самойлов подал заявление в Главное управление по Москве. В нем он просил возбудить уголовное дело против своего брата по статье о нарушении авторских прав. Его адвокат Алиса Образцова заявила, что Вадим оказывал давление на Глеба, чтобы заставить его прекратить отстаивать авторство.

Группа «Агата Кристи» распалась в 2010 году. Ее основатели, братья Глеб и Вадим Самойловы, создали свои коллективы и выступают по отдельности.