Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Каждый год «» собирает на своем шоу самых ярких музыкальных звезд 80-х. Многим из артистов так полюбился фестиваль, что они приезжают в Москву из раза в раз.

Эх, раз, еще раз!
Фото: Московский КомсомолецМосковский Комсомолец

Так, например, королева «диско» C. C. Catch собирается спеть на «Дискотеке 80-х» уже в 11-й раз. А для знаменитой шведской группы Secret Service выступление в СК «Олимпийский», где традиционно проходит шоу «Авторадио», станет пятым по счету.

В прошлом году ударник Secret Service Джеми Боргер не пожалел реквизита и кинул в зал свои барабанные палочки.

— Я всегда так поступаю, — объясняет Джеми. — Иногда после концерта ко мне подходит фанат и говорит: «Я поймал ваши палочки, подпишите их, пожалуйста!» И я с радостью подписываю. Буду рад снова увидеть всех наших поклонников. Будьте готовы и обязательно попытайтесь поймать палочки!

Также на юбилейной пятнадцатой «Дискотеке 80-х» выступят еще многие отечественные и зарубежные звезды — Zodiac, Dschinghis Khan, Toto Cutugno, Sandra, Eddy Huntington, , , , , группы «Ялла» и «Песняры».

«Новичками» международного музыкального фестиваля станут участники самой успешной регги-группы за всю историю популярной музыки — UB40. Выйдет на сцену и экс-вокалист, основатель UB40 , с 2008 года занимающийся сольной карьерой.

Первый же альбом UB40 в 1980 году стал платиновым и достиг второго места в чартах. Славу группе принесли такие всеми любимые композиции, как «Red Red Wine», «Falling in Love with You», «Cherry Oh Baby», «Homely Girl» и другие. В нашей стране одним из самых известных хитов UB40 является «Kingston Town».