Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда фильма «Класс коррекции» отменил медовый месяц

Актера «Гоголь-центра» , известного также по фильму , поздравили со свадьбой на съемочной площадке проекта — «Хождение по мукам».

Звезда фильма «Класс коррекции» отменил медовый месяц
Фото: 7 Дней7 Дней

Бракосочетание Никиты и его возлюбленной состоялась в конце октября в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Этой радостной новостью молодожены поделились сразу после церемонии в своих соцсетях. Однако большое «медовое путешествие» молодым пришлось отложить из-за работы. Никита плотно задействован в съемках грандиозного проекта «Хождение по мукам».

Сейчас съемки проходят в Санкт-Петербурге. Премьера проекта запланирована уже через год, поэтому у всех артистов, задействованных в сериале, очень плотный график. «Работаем почти без выходных», — делится режиссер картины .

Никита Кукушкин играет в сериале «Хождение по мукам» журналиста Антошу Арнольдова. И съемки эпизодов, в которых задействован Никита, были запланированы сразу после церемонии бракосочетания.

Почти сразу после регистрации брака Никита был в Санкт-Петербурге, на съемочной площадке. Каково же было его удивление, когда он пришел на съемки, и вместо привычных слов режиссера: «Камера. Мотор», услышал: «Поздравляю»! От всей съемочной группы Константин Худяков подарил новоиспеченному семьянину огромный букет цветов и, конечно же, подарок.