Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Экс-лидер группы Uriah Heep Кен Хенсли отменил концерты в Петербурге и Москве

Экс-лидер знаменитой британской группы Uriah Heep Кен Хенсли отменил концерты в Петербурге и Москве, которые должны были состояться 10 и 12 ноября. Об этом сообщается на официальном сайте музыканта.
Кен Хенсли отменил концерты в Петербурге и Москве
Фото: РИА НовостиРИА Новости
"Мне очень жаль, но я вынужден сообщить Вам об отмене концертов, запланированных на 10 и 12 ноября. Мы опрометчиво выбрали организатора нашего короткого тура по России, и уже слишком много договоренностей оказалось нарушено", - говорится в сообщении. Там также отмечается, что музыкант до этого никогда не отменял своих концертов.
На официальном сайте клуба А2, где должен был состояться концерт в Петербурге 10 ноября, сообщается, что концерт отменен и условия возврата билетов будут озвучены позже. На сайте московского клуба Volta также сообщается об отмене концерта, запланированного на 12 ноября.
Имя Кена Хенсли в первую очередь ассоциируется у меломанов с британской группой Uriah Heep, в которой он играл с 1970-го по 1980 год. Хенсли впервые посетил Россию в 2002 году, и с тех пор его выступления здесь проходят на регулярной основе.