Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Молодежь спела о России

В Санкт-Петербурге прошел полуфинал Всероссийского молодежного фестиваля патриотической песни "Я люблю тебя, Россия!" Смотр стал важным культурным событием в жизни страны.

Молодежь спела о России
Фото: Дни.руДни.ру

Более ста полуфиналистов фестиваля показали в Петербурге все, что умели: продемонстрировали вокальные данные, артистизм и способность заряжать аудиторию своей энергией. До этого четыре дня молодые исполнители от 18 до 30 лет встречались с известными музыкантами, проводили творческие эксперименты, заводили новые знакомства, раскрывали свои таланты и вдохновлялись атмосферой Северной столицы.

Видео дня

В финал вышли 12 исполнителей, география успеха – от Петербурга до Югры. 12 декабря они приедут в Москву, чтобы выступить на грандиозном гала-концерте. Победителей фестиваля также ждут профессиональная запись и выпуск альбома при участии маститых продюсеров, съемка видеоклипов и выступления на крупных концертных площадках страны.

Слоган фестиваля – "Россия. Мама. Семья. Любовь". Его участники искренне пели о знакомых им чувствах и пережитых эмоциях, связанных с этими понятиями. Приветствовала молодых талантов музыкальный продюсер и партнер фестиваля . Она подчеркнула, что каждый уедет домой с определенной наградой: кто-то станет финалистом, а кто-то получит важные рекомендации для дальнейшего творческого развития.

Надеюсь, что вы привезли с собой замечательные материалы и принесете на сцену продукты вашей души, потому что творчество – безусловно, продукт души.

Ценным советом с участниками фестиваля поделилась заместитель директора Роспатриотцентра Анна Евпак. Он сказала, что молодым людям нужно использовать все возможности и каждую минуту для разговора с именитыми экспертами.

Уверена, мы вместе с вами сделаем все, чтобы молодежь каждого субъекта Российской Федерации понимала и осознавала, что такое патриотизм и Родина, что мы ее очень любим и ею очень дорожим!

Организаторами фестиваля "Я люблю тебя, Россия!" выступают Федеральное агентство по делам молодежи и Роспатриотцентр. Смотр проводится в рамках государственной программы "Патриотическое воспитание граждан России".