Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нил Янг отметил день рождения на митинге

удивил борцов за безопасность окружающей среды, появившись на очередном митинге в Дакоте. Певец выступил перед зрителями в день своего рождения: Нилу исполнился 71 год.

Нил Янг отметил день рождения на митинге
Фото: ТопЗвукТопЗвук

Легендарный певец появился на Standing Rock совершенно неожиданно. Активисты собрались, чтобы выразить свой протест против постройки нового нефтепровода. Нил поднял настроение присутствующим, исполняя знаменитые композиции на акустическое гитаре, сообщает сайт TeamRock.

Позже Янг разместил видео импровизированного концерта в Facebook. «Сегодня мое заветное желание исполнилось, я попал на #StandWithStandingRock», написал Нил под видео.

«Те, кто приносят вред окружающей среде, вредят и всем нам. Давайте же простим их, ведь они пока что не понимают, что делают».

Предложение проложить новый нефтепровод поступило не так давно. Политики заявили, что это совершенно необходимо и не принесет вреда природе.В связи с этим, Нил Янг объявил о релизе трейлера на свой новый альбом Peace Trail уже 2 декабря. Новая пластинка была создана через краткое время после выпуска ее предшественницы, Earth.

В альбоме Peace Trail содержаться композиции, записанные, в основном, на акустической гитаре. Альбом был создан совместно с Джоном Хэнлоном.

Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук