Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новый Кинг Конг будет похож на своего «предка» 1933 года

В марте 2017 года на большие экраны выходит фильм «Кинг Конг: Остров Черепа». Главные роли в этой картине исполнили , Бри Ларсон, , , , Джон Гудмен, .
Как известно, история о Кинг Конге не оригинальна. Новый фильм лишь современная интерпретация классического «Кинг-Конга» 1933 года.
Сегодня создатель нового фильма об огромном примате Джордан Вот-Робертс рассказал некоторые подробности картины, в частности уточнил, что их Кинг-Конг будет отдельным подвидом ранее невиданных животных: «В некотором роде мы апеллируем к версии 1933 года, в которой это создание было двуногое и прямоходящее, в отличие от настоящих горилл, перемещающихся на четырех конечностях. Наш Конг это не просто гигантская горилла или обезьяна вообще. Это совершенно самостоятельный вид. У него собственные пропорции и возможности, а следовательно, мы можем делать с ним все, что нам заблагорассудится. С одной стороны мы воздаем должное тем версиям, что были ранее, с другой создаем нечто совершенно новое».
Кстати, цвет шерсти животного также будет не привычным нам черным, а более светлым: «Фильм 1933 года был черно-белым, поэтому кажется, что обезьяна была черной, но оригинальные постеры картины свидетельствуют о том, что цвет шерсти Конга был значительно светлее, поэтому мы и приняли решение сделать его коричневым».