Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Алла Пугачева: Мою доченьку обидели!

Примадонна оказалась недовольна тем, что Кристину "поставили непонятно куда". И потребовала справедливости.

Алла Пугачева: Мою доченьку обидели!
Фото: Дни.руДни.ру

Хореограф и основатель школы танцев Todes уже много лет сотрудничает с первовеликими звездами. И ей есть, что вспомнить. С певицей , например, она сотрудничает уже не один десяток лет. "Помню, на первой репетиции мы просто обалдели, – рассказала Духова. – Представлялось, что София Михайловна гораздо меньше ростом, а тут выходит такая на каблуках, высокая, статная, элегантная. берет микрофон и начинает петь "Лаванду".

Духову знакомые загодя предупредили, что, мол, характер у народной артистки трех республик, мягко говоря, не сахар, что с ней надо держать ухо востро. "Просто она работяга, каких поискать, – оправдывает Ротару Духова, – и, естественно, очень требовательна и к себе, и к окружающим. У нее не забалуешь: иной раз и тарелка может полететь в нерадивого музыканта или звукорежиссера. Но это творческие моменты, никто не обижался".

А вот сама обиделась на Духову. "КогдаTodes впервые должен был выступать с сольной программой, я спросила: "Кристи ( – Прим.Ред.), поможешь нам? У нас хватает номеров всего на полтора отделения, не могла бы ты выступить с нами, чтобы концерт получился полноценным?" Кристина тогда тогда только начинала делать первые самостоятельные шаги на большой эстраде и в таком формате еще не выступала. Но все равно поддержать нас согласилась. Помню, перед представлением жутко волновалась", – цитирует хореографа журнал "Теленеделя".

Концерт в итоге удался, его сняли на видео и показали маме Орбакайте – певице Алле Пугачевой. Она посмотрела запись несколько раз, анализировала программу, а потом упрекнула Духову: "Что ж вы мою доченьку-то обидели? Она у вас столько номером поет, а ее поставили непонятно куда".