Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Татьяна Навка удивлена критикой Запада

Прославленная спортсменка прокомментировала шумиху в СМИ, поднявшуюся после выхода нового выпуска передачи "Ледниковый период". Фигуристка удивилась критикой зрителей и Запада.
Татьяна Навка удивлена критикой Запада
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Татьяна Навка уверена, что все критические отзывы вызваны банальным незнанием, то есть зрители не смотрели фильм, по мотивам которого и был создан номер. "Меня удивляет, конечно, реакция. Наверное, люди не смотрели этот замечательный фильм, завоевавший на Каннском кинофестивале награды и получивший три премии "Оскар". Наш номер был на тему этого прекрасного фильма – Life is beautiful – "Жизнь прекрасна", – сообщила Навка.
По признанию Татьяны, ей просто нечего сказать. "В нашем проекте не первый раз поднимаются темы войны, я лично не первый раз катаю номер именно в одежде узников концлагерей. Это наше творчество, и раньше оно как-то не вызывало никакой реакции в мире. А это значит, что мы заставляем людей задумываться. Надеюсь, что многие просто не видели этот фильм, а когда сделают это, посмотрят наш чудесный номер другими глазами", – цитирует фигуристку Life.ru.
Напомним, номер Татьяны Навки и завершился скандалом. Темой передачи было мировое кино, и Навка с Бурковским откатали номер по мотивам фильма "Жизнь прекрасна". Суть картины заключена в том, что родители, попавшие в концлагерь, пытаются убедить ребенка в том, что все происходящее – не по-настоящему, а лишь игра, поэтому они улыбаются, немного паясничают и всячески создают атмосферу непринужденности и веселья.
Однако номер получил неоднозначную реакцию от зрителей. Пользователи Сети, явно не смотревшие фильм и не пожелавшие разобраться в ситуации, отозвались весьма жестко в адрес Навки и Бурковского.
Не остались в стороне даже западные издания. Английская газета Daily Mail разместила отзывы популярных блогеров, резко осуждающих номер, и даже призыв, что президент России должен заставить создателей шоу извиниться за то, что они "делают посмешище из Холокоста". Не остались в стороне и американское издание The Huffington Post и израильское Haaretz.