Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юрия Антонова раздражают коллеги

Певец пожаловался на засилье одних и тех же лиц на эстраде. Хотя и сам уходить на пенсию не собирается

Юрия Антонова раздражают коллеги
Фото: Дни.руДни.ру

"Просто быть на кого-то очень похожим, просто из года в год нам петь одно и то же", – спела еще в 1980 году . Тогда на сцене блистали , , , . Прошло 36 лет, а они все так же выходят на сцену и исполняют все те же песни. Да и выглядят часто моложе, чем в советские годы. Певец и композитор , который сам давно вошел в число мэтров, возмущен подобным положением дел.

"Из года в год cмотрю по телевизору концерт в честь Дня милиции (День сотрудника ) и вижу один и тот же набор выступающих, – возмущается Антонов, – это же просто неприлично! Я и музыкальные радиостанции по этой причине перестал слушать, перейдя на разговорные – нет новых голосов, нет молодых звезд, которые бы поразили, удивили".

Певец уверяет, что хотел бы помочь молодым пробиться на сцену, раскрутиться, заявить о себе. "Но я не знаю, как это сделать, как привнести на эстраду свежую кровь, как подвинуть тех, кто по сорок лет не может собраться с силами и уйти", – цитирует артиста газета "Мир Новостей".

Интересно, что сам он при этом на пенсию вовсе не собирается, хотя и ходит с палочкой. Антонов много гастролирует, получает музыкальные награды, заканчивает запись очередного номерного альбома. Он получился гитарным, без синтезаторов. И это, как считает 71-летний Антонов, заново откроет его слушателям.