Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

всегда тщательно следит за своей фигурой. Однако это не мешает фанатам подозревать у нее беременности и при отсутствии животика. Любое платье, которое не обтягивает ее стройную талию, вызывает подозрение.

Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Фото: Passion.ruPassion.ru

Вчера, после фестиваля «Песня года», певица дала интервью журналистам. «Я помню, как в детстве всей семьей – четыре ребенка и два родителя – садились на диван и ждали этот праздник музыки. И по сей день все мои родные смотрят в новогодние дни этот концерт, но теперь уже ждут моего в нем выступления», — рассказала она.

На вопрос о беременности Вера засмеялась: «Журналисты же то и дело пишут, что, якобы, я беременна, – говорит Вера. – Могу вам показать свой живот – нет и намека! Но за те три года, что пишут о моей беременности, слониха могла родить слона».

Фото опубликовано Vera Brezhneva (@ververa)Ноя 26 2016 в 12:18 PST

Сама Брежнева реагирует на подобные слухи спокойно. А вот ее близких сплетни про нее огорчают. «А я сама благодаря своему хорошему возрасту научилась реагировать на все сплетни спокойно», —уверяет звезда.

Однако, несмотря на надоевшие подозрения, 34-летняя Вера нене отрицает возможность еще одной беременности. «Это такое состояние, что мы предполагаем, а бог располагает, – уверена певица. – Но, безусловно, я на двоих детях останавливаться не собираюсь!» — радостно сообщила она.

Фото опубликовано Vera Brezhneva (@ververa)Ноя 10 2016 в 11:52 PST

Вера пошутила над фанатами в своем Instagram: «Я умею надувать живот вот так».

Сейчас у Веры растут две дочки: 15-летняя Соня и 6-летняя Сара. От третьего брака с у нее детей нет, видимо, только пока.

Фото: instagram.com, globallookpress.com