Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лучший мелодист Арктики Лариса Стручкова дала сольный концерт

Поэт и мелодист, автор многих известных песен, лауреат республиканских музыкальных конкурсов, жительница села Намы Булунского района Ла­риса Стручкова-Тыал Кыыһа при поддержке этнокультурного центра «Айхал» представила сольный концерт «Үөрүүлээх күннэрбин үллэстэбин» («Делюсь радостными днями»). В репертуаре артистки накопилось уже порядка 40 авторских песен и стихов. Её призвание – это музыка, для неё исполнение песен – любимое призвание.

Лучший мелодист Арктики Лариса Стручкова дала сольный концерт
Фото: ЯСИА.RUЯСИА.RU

Живой голос, хорошая энергетика и теплая дружеская атмосфера сделали концерт ярким и незабываемым. Виновница торжества с первых минут смогла найти контакт с залом, слушатели оценили её выступления бурными аплодисментами.

Видео дня

В этот вечер на сцене выступили друзья и близкие по духу мелодисты: Владимир Томский, Константин Шахурдин, , Мария Винокурова, Евгения Моисеенко и другие.

Поздравить и вручить благодарственное письмо исполнительнице авторских песен пришел исполняющий обязанности первого замглавы Булунского района Н. Асаев: «Отрадно, что Лариса Стручкова прививает слушателям любовь к северному краю, дарит много эмоций и радости. Когда слушаешь ее пение, появляется ощущение, что пришла весна, рождая в душе светлое чувство».

Также поздравили автора и мелодиста и вручили свои подарки исполняющая обязанности начальника управления культуры А. Старостина, коллектив этно­культурного центра «Айхал», Константин Шахурдин. Также с сольным концертом поздравили Ларису Стручкову односельчане и сестры.

«Творчество Ларисы Стручковой пользуется огромной популярностью у жителей района, не побоюсь сказать, и республики, особенно среди людей «золотого возраста». Ведь она обладает удивительным голосом, своеобразным и неповторимым тембром, в песнях открывает свою душу слушателю. Таких талантливых людей надо поддерживать и верить в их музыкальные способности», — отметил Константин Шахурдин.

С уверенностью можно сказать, что этот концерт Лариса Стручкова и организаторы отработали на одном дыхании. Под занавес мероприятия все участники концерта спели песню «До скорой встречи, дорогие друзья», и зал в очередной раз замер, вслушиваясь в чарующие звуки и голоса исполнителей.

Лариса Стручкова-Тыал Кыы­һа посвятила себя полностью Северу и поэтому жители района, поклонники её авторских песен, по праву называют её одной из лучших мелодистов Арктики.

Зрители оценили автора и пожелали и в дальнейшем выступать на сцене, долгие годы плодотворно работать, радовать публику своим творчеством, неиссякаемого музыкального творчества и новых высот. 1 из 7