Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Роберт Трухильо рассказал о камерных концертах

Басист группы Metallica, , рассказал о том, как участники коллектива пришли к решению провести серию шоу для ограниченной аудитории в рамках начала тура в поддержку альбома «Hardwired...To Self-Destruct».
Роберт Трухильо рассказал о камерных концертах
Фото: ТопЗвукТопЗвук
«Обычно - во всяком случае в последние 14 лет, которые я и нахожусь в группе - мы любим устраивать не слишком масштабные шоу. Именно на них можно понять, нравится ли публике та или иная композиция, ближе познакомится с фанатами. Это очень круто», - признался Роберт.
«На таких выступлениях весело. Мы учимся взаимодействовать между собой, общаться с залом. Когда группа находится на большой сцене, мы будто отдалены друг от друга. Порой чтобы дойти до вокалиста приходится потратить 15-20 минут. Конечно, на таких шоу мы чувствуем невероятную энергетику толпы в зале. Не поймите меня неправильно, но на камерных выступлениях такого не бывает. Там уютно, весело, но такой энергетики нет. Зато, на маленьких сценах мы можем играть песни без долгих предварительных репетиций. Иногда мы даже вспоминаем давние композиции, которые до этого не повторяли долгое время».
Последний камерный концерт Metallica прошел 15 декабря в Калифорнии. Сначала билеты были распределены среди участников фан-клуба группы, а после проданы всем желающим по 100 долларов за штуку. Вся прибыль от выступления была передана в благотворительный фонд Los Angeles Regional Food Bank, сообщает сайт BlabberMouth.
Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук