Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кеша мечтает вернуть свою карьеру в новом году

призналась, что у нее есть всего одно, самое заветное, новогоднее желание: наконец-таки поделится с фанатами новой музыкой в 2017 году.
Кеша мечтает вернуть свою карьеру в новом году
Фото: ТопЗвукТопЗвук
В четверг, 22 декабря, певица разместила в Instagram пост, посвященный прошедшему году. Кеша в который упомянула свою судебную тяжбу с продюсером Dr.Luke, которого певица не раз обвиняла в физическом и моральном насилии/
С 2012 года Кеша так и не смогла выпустить ни одной новой пластинки именно из-за контракта со студией звукозаписи Kemosabe Records, принадлежащей скандальному продюсеру. Тем не менее, в 2016 году Кеша наконец решилась на отчаянный шаг: он а сосредоточилась на создании новых песен, не думая о том, будут ли они когда-либо выпущены. На данный момент певица прикладывает все усилия для того, чтобы вернуть свою карьеру, сообщает сайт MusicNews.
Кеша работала над новыми композициями и с другими музыкантами и продюсерами. Несмотря на то, что эти песни могут никогда не увидеть свет, певица попросила фанатов «молиться» за то, что совсем скоро они вновь смогут наслаждаться новыми синглами Кеши.
Певица поделилась со своими фанатами самым сокровенным желанием на этот год. Кеша призналась, что очень благодарна за оказанную ей поддержку, за то, что ее не «предали». По словам певицы, все, что ей нужно в новом году - вновь получить возможность выпускать новую музыку.
Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук