Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Создатель "Ганнибала" снимет сериал по "Молчанию ягнят"

С момента закрытия летом прошлого года каналом NBC - после трех добрейшей души сезонов - эстетского-людоедского сериала "Ганнибал", его шоураннер не переставал интриговать общественность возможностью возвращения "благовоспитанного" доктора на экраны. Например, в качестве альтернативы рассматривался вариант реанимации полюбившихся героев на каком-то потоковом сервисе.
Создатель "Ганнибала" снимет сериал по "Молчанию ягнят"
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Отметим, что Фуллер, один из самых востребованных телесценаристов последней десятилетки, в настоящее время работающий над "Американскими богами" и "Стартреком: Дискавери", от идеи до сих пор не отказался. Он предложил две возможности: либо полнометражный телевизионный фильм, либо мини-сериал на основе "канона" и самой известной истории франшизы - "Молчания ягнят".
Ресурс TVLine цитирует интервью Брайана "блумхаусовскому" подкасту Shock Wave, в котором тот загадочно отметил, что в "Молчании" полно еще "любопытных закоулков", которые славно было бы поисследовать в рамках отдельного сериала. "Надеюсь, у нас все-таки будет шанс рассказать эту историю", - заключил демиург.
И хотя все основные действующие лица "Ганнибала" сейчас при делах, в частности, наш любимый датчанин , похоже, немного увязнет в комиксах и "Звездных войнах" (во всяком случае, это не исключено), а Хью Дэнси играет одну из ведущих ролей в сериале "Путь", выкроить для них время на мини-сериал или еще один фильм не станет проблемой.
По словам Фуллер, шести-восьми эпизодов в случае сериала - вполне достаточно. Так что останется лишь "найти идеальную Клариссу Старлинг".
Фильм "Молчание ягнят" (The Silence of the Lambs, 1991) режиссера снят по мотивам одноименного романа о Ганнибале Лектере. Сюжетно картина продолжает фильм "Красный дракон" (2002) и предшествует событиям "Ганнибала" (2001). Главные роли исполнили и . Лента взяла пять "Оскаров" и "Серебряного медведя" за лучшую режиссуру на Берлинском кинофестивале.