Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Владислав Рамм о своём дебютном альбоме без группы MBAND и отношениях с Константином Меладзе

Вчера в Instagram Владислава Рамма (21) появилось любопытное фото. Парень в окружении своих поклонниц, а снизу подпись: «Поделился своим альбомом». Оказалось, что Влад выпускает пластинку, которую можно будет услышать уже в начале января. Эксклюзивно для PEOPLETALK Владислав рассказал о новом альбоме.

Владислав Рамм о своём дебютном альбоме без группы MBAND и отношениях с Константином Меладзе
Фото: PeopletalkPeopletalk

«Две недели мы практически жили в студии, периодически прерываясь на сон. Я был очень «голодным» до работы. Ощущения – как будто решили пробежать марафон. Постпродакшен (сведение, мастеринг) тоже занял много времени. Все это свершилось благодаря двуммоим друзьям – Артёму и Вите. Спасибо им за работу. Тёма отличный автор, а Витя, по-моему, гениальный музыкант! Мы писали альбом и кайфовали. У нас были свои сутки, свое время. Пару треков я написал в Алма-Ате.

Видео дня

Я долго думал, какой музыки от меня ждут и, самое главное, как я хочу звучать сам. Поступил как обычно – полагался на внутреннего цензора и выложился по полной. В итоге получилось 13 песен. Я не затрагивал глобальных или серьезных тем. Это музыка для моего поколения. То, что можно включить на тусовке или послушать в наушниках наедине с собой. Ну и, конечно, любовь! Без нее никак.

Поделился с девочками альбомом. Спасибо вам Дальше-больше.

A photo posted by Vladislav Ramm (@vladislav_ramm) on

Dec 25, 2016 at 9:45am PST

В одном из моих треков есть фраза: «Но я забыл, что значит страх. Мой воздух – это дым!»Я взрослый парень и не из трусливых. Я чувствую в себе силы, уверен в себе. Четко знаю, к чему двигаюсь. Абсолютно не жду чего-то определенного. Я артист. Я все сказал в своем альбоме. Дальше – личное дело каждого.

Я никогда не конфликтовал с Костей Меладзе. Я понимаю, что только благодаря ему попал в этот мир. Уважаю его как музыканта и продюсера. Но мне 21, и у меня свое видение музыки, которую я должен делать и которая интересна именно моему слушателю.

A photo posted by Vladislav Ramm (@vladislav_ramm) on

Nov 16, 2014 at 1:22am PST

Планов очень много. Конечно же, клип, большой тур, новые синглы. Еще раз хочу сказать, что я очень, очень «голодный» до работы, поэтому все будет плотненько. Выход альбома запланирован на начало января, следите за моими соцсетями. Хочу поздравить всех с наступающими праздниками и сказать огромное спасибо всем, кто верит в меня и поддерживает! Они верны мне, а я верен им! Я вас люблю!

Напомним, в прошлом году Рамм заявил, что уходит из группы по собственному желанию, и пожелал MBAND удачи:

«Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде, проведенной в этом коллективе. Толик, Никита и Артём навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни… Ну и, конечно, знаковый для меня человек – . Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путевку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете!»

A photo posted by Vladislav Ramm (@vladislav_ramm) on

Apr 1, 2016 at 8:24am PDT

Правда, позже появились слухи о том, что Меладзе сам выгнал из группы из-за неуважения к коллегам и концертной деятельности. Говорили, что продюсер даже грозился сделать так, чтобы Рамм не смог продолжать свою музыкальную карьеру. Но если конфликт ибыл, то сейчас, видимо, все забыто.

Мы желаем Владиславу удачи и ждем его дебютный альбом!