Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Рязанов рекомендует «Кавказскую пленницу»

В праздничные дни многочисленные телеканалы предлагают своим зрителям разнообразный репертуар. Но не всегда даже во время новогодних каникул люди могут себе позволить сесть у телевизора в определенный день и час. Эпоха Интернета предоставляет нам дополнительные возможности — самим выбирать время для просмотра, скажем, когда соберется вся семья, придут в гости друзья. Кто-то, напротив, желает уединиться, чтобы насладиться фильмом, закутавшись в плед, за чашкой чая. А обладатели Smart TV могут посмотреть любой фильм в удобное для себя время. Например, в приложении «Okko Фильмы HD» более 20000 фильмов, сериалов и мультфильмов: от советской классики до голливудских блокбастеров этого года, в том числе и наши любимые новогодние комедии. А всех зрителей в Новый год ожидают приятные сюрпризы в разделе подписки.
Рязанов рекомендует «Кавказскую пленницу»
Фото: Московский КомсомолецМосковский Комсомолец
Среди них — пользующиеся неизменной любовью картины «Карнавальная ночь» и «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Мы знаем их наизусть, но в очередной раз смотрим историю о том, как случайное событие может изменить жизнь человека, особенно за 5 минут до Нового года. Встреча с и Игорем Ильинским, заблудившимся между двумя городами героем , незабываемый голос совсем другой , привычка ходить в баню мужской компанией — наше все. Как-то Рязанов заболел, сидел дома и увидел по телевизору «Иронию судьбы». «Я начинаю понимать народ» — сказал он жене.
Рязанов очень любил «Кавказскую пленницу». Это теперь ее автора называют лучшим комедиографом, а при жизни громили за мелкотемье. В комедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» герою предстоит встретиться со знаменитой троицей — Балбесом, Трусом и Бывалым в исполнении , и . Демьяненко появится и в «Кавказской пленнице» — втором фильме Гайдая о безумных приключениях Шурика, его встрече со студенткой Ниной — . Многие не подозревают, что в основе сценария фильма «Иван Васильевич меняет профессию» Леонида Гайдая — пьеса «Иван Васильевич». Ее герой царь Иоанн Грозный в ходе незаладившегося эксперимента с машиной времени попадет в современную Москву. Поскольку фигура этого исторического персонажа стала опять очень популярна, то комедия Гайдая смотрится с новым ощущением.
В 1980 году, когда вышел фильм «Один дома» Криса Каламбуса, исполнителю главной роли Маколею Калкину было 10 лет. Его находчивый герой, оставшись по вине родителей один, устроил себе жизнь, о какой можно только мечтать, просто праздник непослушания. Мальчик проявит чудеса находчивости, когда на пороге дома появятся грабители.
Киноальманах «Ёлки» дал старт знаменитой франшизе . Все происходит 31 декабря в 11 российских городах. Пенсионерка, студент, гастарбайтер и президент России оказываются в неожиданных ситуациях, когда до главного праздника остаются считанные часы. Главные роли сыграли , , и .
В американской картине «Отпуск по обмену» две героини переживают одинаковые чувства: любят и не вполне любимы. Одна живет в британской провинции, другая — в Южной Калифорнии. Они на время переезжают в дома друг друга, чтобы отвлечься от переживаний. Главные роли сыграли и .
Мультфильм «Рождественская история» , знаменитого режиссера фильма «Форрест Гамп», расскажет о Духах рождества, которые приведут в чувство алчного жителя Лондона, не знающего, что такое любовь и душевная привязанность. В основе сценария — рождественские повести . Главную роль исполнил . В анимации мы чаще слышим только голоса актеров, но иногда они дарят персонажам свое лицо и пластику.
Светлана Ковалева