Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Роберт Трухильо до сих пор волнуется за успех альбомов

, басист группы Metallica, рассказал о тонкостях создания альбома «Hardwired...To Self-Destruct» в своем недавнем интервью, сообщает сайт BlabberMouth.

Роберт Трухильо до сих пор волнуется за успех альбомов
Фото: ТопЗвукТопЗвук

Музыкант признался, что ощущение «бабочек в животе» до сих пор не покидает его. Каждая новая пластинка с его участием приносит Роберту волнения: «Я всегда переживаю. Особенно в тех случаях, когда ты полностью отдаешься записи нового альбома. Когда тебе самому нравится результат, переживания всегда сильнее».

«Мы наслаждались работой с нашим продюсером, Грегом Фидельманом. С ним всегда хотелось попробовать что-то новое, экспериментировать. Сначала кажется, что работы слишком много, но ты не успеваешь и глазом моргнуть, как альбом уже записан. В начале работы не осознаешь, что однажды пластинка будет готова. Потом следуют бесконечные дни ожидания реакции публики, но когда понимаешь, что фанатам действительно нравится результат, чувствуешь себя просто великолепно».

«Увы, музыканты Metallica всегда записывали свои альбомы в не самые короткие сроки. Последняя пластинка заняла целых восемь лет. Конечно, это не значит, что время ушло непосредственно на работу над ней. На самом деле, только на альбом мы потратили не более двух лет».

Альбом «Hardwired...To Self-Destruct» занял первое место в чарте Billboard 200, а в первую неделю после публикации было продано около 300 тысяч копий.

В скором времени музыканты Metallica отправятся в масштабный тур в поддержку нового альбома. По слухам, даты концертов для Северной Америки планируют назначить на весну.

Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук