Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ар Келли не станет выступать на инаугурации 20 января

Ар Келли развеял сомнения на счет его возможного участия в концерте в честь инаугурации .
Ар Келли не станет выступать на инаугурации 20 января
Фото: ТопЗвукТопЗвук
Американский музыкант обратился к своим фанатам с посланием в Twitter, где он заявил: «Несмотря на огромное количество слухов, придуманных по неясным причинам, Ар Келли не станет выступать на церемонии инаугурации в этом году. Все статьи, в которых содержаться заявления об обратном являются ложью. Конец истории». Таким образом, Ар Келли, настоящее имя которого Роберт Сильвестр Келли, ясно и однозначно дал понять, что он, как и многие другие знаменитые певцы, не примет участия в инаугурации новоизбранного президента, сообщает сайт NME.
Тем временем, уже 20 января Дональд Трамп окончательно вступит в права президента США после церемонии инаугурации. На данный момент всего одна певица, юная , согласилась выступить для президента в столь важный день. После принятия приглашения девушка призналась, что сделала это не из «политических соображений», но считает своим долгом перед всей страной все же выступить на церемонии инаугурации.
Стоит отметить, что представители президента тщетно пытаются привлечь музыкантов, хотя их количество явно слишком мало. Так, на этой неделе из предварительного списка участников исчезла . Певица согласилась принять предложение о выступлении, однако ей не дали разрешения на исполнение именно той композиции, которую хотелось спеть самой Ребекке. В результате, список вновь сократился на одну позицию и на данный момент представители Дональда Трампа могут похвастаться лишь одной приглашенной артисткой.
Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук