Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Калмыцкие вокалистки стали «наложницами» хана

Жительницы республики украсили сериал «Золотая Орда», которую называют русской версией «Игры престолов». Планируется, что сериал покажут на Первом канале этой осенью.
Калмыцкие вокалистки стали «наложницами» хана
Фото: Каспийские новостиКаспийские новости
Первый сезон 16-серийного российского исторического сериала «Золотая Орда» режиссера (известного по фильмам «Игра» и «Глухарь») готовится выйти на экраны в этом году. Сейчас готов уже сезон второго сезона, съемки которого, вполне возможно, пройдут на территории Калмыкии, пишет РИА «Калмыкия».
В сериале, в съемках эпизодов участвовало около 100 жителей республики. Кастинг проходил при поддержке РИА «Калмыкия». Куратор проекта в республике Владимир Пашкаев сыграл ордынца в сериале.
Среди актрис жители республики увидят участниц Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», солисток государственного ансамбля песни и танца «Тюльпан» Диану Босхомджиеву и Наталью Дораеву. Девушки представлены в роли наложниц хана Берке, они играют на домбре и поют песни о женской красоте.
«У меня масса положительных эмоций от съемочного процесса. Я получила колоссальный опыт. Мы подружились со всеми актерами и будем с нетерпением ждать премьеры», цитирует издание Диану Босхомджиеву. В съемках также задействованы коллеги девушек по ансамблю Джиргал Мутулова, Алена Джамбинова, Яна Ченкураева, Алтана Сарангова, Церен Басангов. Съемочный процесс завершится к концу января.