Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Ты утер всем нос!» Что поклонницы Владислава Рамма думают о его первом сольном альбоме?

В конце декабря бывший участник группы MBAND (21) сообщил, что скоро представит свой дебютный сольный альбом под названием «Перvый». «Я не затрагивал глобальных или серьезных тем. Это музыка для моего поколения. То, что можно включить на тусовке или послушать в наушниках наедине с собой. Ну и, конечно, любовь! Без нее никак», – сказал тогда Рамм об альбоме.

«Ты утер всем нос!» Что поклонницы Владислава Рамма думают о его первом сольном альбоме?
Фото: PeopletalkPeopletalk

Поделился с девочками альбомом. Спасибо вам Дальше-больше.

Видео дня

Фото опубликовано Vladislav Ramm (@vladislav_ramm)

Дек 25 2016 в 9:45 PST

Правда, три дня назад артист выложил пост в Instagram с новостью о том, что релиз альбома ненадолго задерживается. Но самые преданные поклонницы Влада уже слышали пластинку!

По техническим причинам, связанными с сервисом, предоставляющим дистрибуцию, у нас немного откладывается релиз альбома, но это ненадолго.

Фото опубликовано Vladislav Ramm (@vladislav_ramm)

Янв 14 2017 в 3:38 PST

Оказывается, Рамм устраивал закрытое прослушивание. А сегодня поделился видеороликами с мероприятия. Фанатки певца остались под большим впечатлением.

Видео опубликовано Vladislav Ramm (@vladislav_ramm)

Янв 17 2017 в 2:05 PST

«Мы очень долго ждали этого. И результат – невообразимый»; «Влад, ты всем утер нос!»; «Совсем скоро ты будешь собирать «Крокус»!»»; «Влад, мы всегда за тебя и докажем, что мы самая настоящая семья», – говорили поклонницы после прослушивания альбома.

3 В преддверии выхода моего альбома, как и обещал, видео с закрытого прослушивания. ️

Видео опубликовано Vladislav Ramm (@vladislav_ramm)

Янв 17 2017 в 2:07 PST

А ведь после того, как Влад ушел из MBAND, все думали, что он больше никогда не появится на сцене.

«В одном из моих треков есть фраза: «Но я забыл, что значит страх. Мой воздух – это дым!» Я взрослый парень и не из трусливых. Я чувствую в себе силы, уверен в себе. Четко знаю, к чему двигаюсь. Абсолютно не жду чего-то определенного. Я артист. Я все сказал в своем альбоме. Дальше – личное дело каждого», – поделился Рамм с PEOPLETALK.

Влад покинул MBAND в 2015 году. И сразу же поползли слухи: якобы Меладзе (53) выгнал Рамма из-за неуважения к коллегам и концертной деятельности. Говорили, что продюсер даже грозился сделать так, чтобы Рамм не смог продолжать свою музыкальную карьеру. Но если конфликт и был, то сейчас, видимо, все забыто.

«Я никогда не конфликтовал с Костей Меладзе. Я понимаю, что только благодаря ему попал в этот мир. Уважаю его как музыканта и продюсера. Но мне 21, и у меня свое видение музыки, которую я должен делать и которая интересна именно моему слушателю», – рассказал нам Влад.

Надеемся, что скоро и мы сможем услышать пластинку!