Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Он мог еще многое сделать для сцены – Маликов о Тихановиче

Создатель и руководитель ВИА «Самоцветы», народный артист России Юрий Маликов полагает, что был великолепным артистом и мог бы еще многое сделать для сцены.
Он мог еще многое сделать для сцены – Маликов о Тихановиче
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
«Жаль, что такие люди уходят, он мог бы принести еще большую пользу. О нем останется память как о великолепном человеке, артисте», – заявил Маликов в интервью радио «Звезда».
«Мы были знакомы с Александром очень давно. В 1974 году вместе выступали на конкурсе артистов эстрады. Наш ансамбль "Самоцветы" и "Верасы". Мы стали лауреатами конкурса. Периодически встречались и на концертах в Москве и Белоруссии. Великолепный музыкант», – отметил артист.
В Белоруссии в ночь на 28 января скончался советский эстрадный певец, бывший участник ансамбля «Верасы» Александр Тиханович. О смерти исполнителя сообщила его дочь Анастасия. Соболезнования родным и близким артиста направил президент Беларуси .
Александру Тихановичу было 64 года, он являлся участником ансамбля «Верасы», выступал в коллективе «Песняры», а впоследствии создал собственную группу, которую назвал «Минск».