Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Раскрыты "вероломные планы Путина" на премию "Оскар"

Западные СМИ сообщили "о вероломном плане Кремля" подтасовать результаты премии "Оскар". Дескать, пезидент России готов на все, чтобы в конечном итоге победу одержал фильм Демьяна Шазелла "Ла-Ла Ленд". Почему Россия применяет свой коварный замысел в поддержку иностранного фильма? На этот вопрос ответ пока не озвучен.

Раскрыты "вероломные планы Путина" на премию "Оскар"
Фото: Дни.руДни.ру

Вмешательство в избирательную компанию США было всего лишь цветочками,впереди – "осуществление самого вероломного плана Путина", сообщает западное издание The Huffington Post. В юмористической статье сказано, что, гарантировав победу мюзиклу "Ла-Ла Ленд", Россия в два счета "унизит Америку".

"Показать слабость Америки легко, если самая главная награда уйдёт скучному мюзиклу об эгоистах, которых играют актёры, не умеющие петь и танцевать?"

Но в этой шутке есть и своя доля правды. Так, шорт-листы номинантов на премию "Оскар" ежегодно устраивают далеко не всех. Своим негодованием недавно поделился и новоизбранный презиент США , написав в своем твиттере, что "оскаровские неудачники" проигнорировали его любимый фильм "Шопо-коп".

По некоторым источникам, за победами фильмов "Столкновение" и "Бержмэн" стоял... Китай. Якобы победа в номинации "Лучший фильм"этих картин – ни что иное, как происки китайских разведывательных служб.

Почему "коварный план Кремля" направлен на победу именно иностранного мюзикла, а не, к примеру, фильма "Рай" (который, к слову, в результате не получил ни одной номинации) – загадка. Возможно, корреспонденты издания действительно и вправду считают "Ла-Ла Ленд" самым скучным фильмом прошедшего года. Впрочем, местная публика оценила шуткуThe Huffington Post.

Напомним, фильм-мюзикл молодого режиссера Демьяна Шазелла "Ла-Ла Ленд" получил сразу 14 номинаций на премию "Оскар". Ранее точно такой же рекорд удавалось установить лишь "Титанику" .