Стивен Маккуин вернется в финале 8 сезона «Дневников вампира»

В преддверии финала «Дневников вампира» продюсеры сериала буквально жонглируют актерами, то прощаясь с ключевыми персонажами, то возвращая в Мистик Фоллс покинувших сериал героев. Так, стало известно, что в последних эпизодах «Дневников вампира» в сериал вернется , знакомый поклонникам сериала по роли Джереми Гилберта, брата Елены Гилберт (Нина Добрев).В социальных сетях актер уже подтвердил слухи о своем возвращении, опубликовав фото со съемочной площадки «Дневников вампира» в Атланте (там сейчас идет работа над финальным эпизодом сериала).

Стивен Маккуин вернется в финале 8 сезона «Дневников вампира»
© Попкорн News

Стивен Маккуин покинул «Дневники вампира» в середине шестого сезона, но затем вернулся в финальном эпизоде – который одновременно стал последним эпизодом для Нины Добрев и ее героини, Елены.

Кстати, Стивен – далеко не единственный экс-участник каста, который возвращается в финале 8 сезона «Дневников вампира», чтобы попрощаться с сериалом. В последнем эпизоде появятся также (), Кайла Эуэлл (Вики Донован), Майкл Тревио (Тайлер Локвуд) и, самое главное, Нина Добрев (Елена Гилберт). В эфир последний в истории «Дневников вампира» эпизод выйдет 10 марта 2017.

Saying hi to some old friends

Фото опубликовано @steven_r_mcqueen

Фев 3 2017 в 3:10 PST

попкорнnews