Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джонни Крайст пропустил шоу из-за рождения ребенка

Басист группы Avenged Sevenfold, Джонни Крайст, был вынужден пропустить несколько шоу в рамках тура по Европе для того, чтобы побыть вместе со своей женой во время рождения малыша.

Джонни Крайст пропустил шоу из-за рождения ребенка
Фото: ТопЗвукТопЗвук

«Я хотел поделиться со всеми вами новостью о том, что в нашей семье недавно случилось прибавление. Увы, именно из-за этого мне пришлось пропустить несколько концертов в одной из моих любимых стран, Германии. Безусловно, группа справляется и без меня, поэтому шоу будут продолжаться. Я вернусь к вам только 15 февраля, друзья. Не могу дождаться, когда снова получу возможность увидеть вас! Спасибо за поддержку».

8 февраля музыканты Avenged Sevenfold записали новый клип на песню «God Damn» в Лос-Анджелесе, сообщает сайт BlabberMouth.

Этот трек вошел в состав альбома группы «The Stage», впущенного в 2016 году. По словам музыкантам, над созданием сценария для видеоролика работал лично гитарист, Заки Вэндженс. В течении двух месяцев он кропотливо продумывал каждую деталь, а результат явно не разочаровал ни музыкантов ни зрителей.

В ответ на непонимание и непрекращающиеся споры по всему миру, Заки использовал этот клип для того, чтобы напомнить людям простое правило: если позволить истории повторять себя, то человечеству придется признать себя простыми марионетками в руках нескольких влиятельных «правителей».