Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Беременная Бейонсе напугала фанатов рискованным трюком на церемонии вручения Grammy

Выступление Бейонсе на состоявшейся вчера поздно вечером в Лос-Анджелесе церемонии вручения Grammy вызвало одновременно восторг и ужас поклонников певицы. Беременная певица, появившаяся на сцене в эффектном костюме, позволила себе во время своего выступления весьма рискованный для женщины в ее положении трюк. Репортаж об этом шоу и реакции на него зрителей появился на многих сайтах, включая mirror.co.uk.

Беременная Бейонсе напугала фанатов рискованным трюком на церемонии вручения Grammy
Фото: 7 Дней7 Дней

На самом деле еще незадолго до шоу многие вообще всерьез сомневались, появится ли певица, которая уже достигла довольно солидного срока беременности на Grammy. Ведь Бейонсе не имеет привычки просто стоять на сцене и петь – она всегда танцует, причем весьма энергично. А ведь в ее положении это может быть не безопасно. Но певица не только не отменила своего выступления, она произвела настоящий фурор.

35-летняя Бейонсе в этот вечер была блистательна – как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Ее позолоченное платье сверкало так, что на него было больно смотреть. Не менее блестящим был ее замысловатый головной убор, одновременно похожий на нимб с лучами и на корону. Ее выступление также было превосходно. Но в кульминационный момент ее шоу зрители в зале ахнули от ужаса и замерли. Дело в том, что стул, установленный на возвышении, на который в какой-то момент села Бейонсе, вдруг начал опрокидывать назад – вместе с ней! А ведь у певицы не было никакой страховки, и она вполне могла потерять равновесие и упасть… К счастью, все обошлось. И зрители, включая присутствовавших в зале ее мужа Джей Зи и дочку Блю Айви, наградилиеебурнымиаплодисментами.

Между прочим, Бейонсе в этот вечер не осталась не награды. Она получила одну из статуэток как победительница в номинации «Лучшее музыкальное видео». Триумфаторами же церемонии стали вчера , удостоенная вчера двух Grammy и Дрэйк, который также унес домой две статуэтки. К тому же, организаторы церемонии почтили тремя наградами память , скончавшегося три года назад.