Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Над сюжетом Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands работали Дон Уинслоу и Шейн Салерно

— автор бестселлеров «Картель», «Власть пса» и «Особо опасны». Известный режиссер Ридли Скотт в настоящее время работает над фильмом по книге Уинслоу «Картель». При этом автором сценария и продюсером фильма стал Шейн Салерно.
Над сюжетом Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands работали Дон Уинслоу и Шейн Салерно
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Я пишу о картелях больше двадцати лет. Мы с Шейном Салерно использовали накопленный опыт при создании сюжета Ghost Recon: Wildlands — проработке истории, персонажей и диалогов.
Видео дня
Дон Уинслоу
Салерно — один из самых прославленных киносценаристов. В данный момент он работает вместе с легендарным режиссером над четырьмя фильмами, которые станут продолжением «Аватара». Салерно трудился над фильмом Майкла Бэя «Армагеддон». А творческий дуэт Салерно и Уинслоу создал сценарий фильма «Особо опасны» .
Я стал настоящим фанатом с тех пор, как познакомился с «Охотой за “"». Я с огромным удовольствием работал над игрой вместе с командой Ubisoft. Это люди, по-настоящему преданные своему делу, они стремятся сделать игру как можно лучше ради поклонников.
Шейн Салерно
Действие Ghost Recon: Wildlands разворачивается в масштабном открытом мире. Игроки окажутся в Боливии недалекого будущего, где власть фактически перешла в руки картеля «Санта-Бланка». И теперь наркоторговцев надо любыми средствами уничтожить. Мир, который реагирует на действия игрока, позволяет «призракам» самостоятельно выбирать стиль игры и способы выполнения заданий.
Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands — первая игра серии, в которой игрок может свободно исследовать масштабный открытый мир. Чтобы предоставить такую свободу действий, нужно подойти к делу максимально ответственно, поэтому к созданию правдоподобной истории о картеле мы привлекли лучших специалистов. Мы знаем, что Дон Уинслоу и Шейн Салерно по-настоящему преданы своему делу, поэтому они отлично справятся с поставленной задачей: сделают сюжет игры действительно реалистичным и вместе с тем динамичным и интересным для игроков.
Старший продюсер Ubisoft Нуреддин Аббуд
Выход Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands на консолях и PC состоится 7 марта (мировой релиз).