Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Чего хотят женщины" по-казахстански

АСТАНА, 27 фев — . Фантастическая комедия "Все из-за мужиков" выходит в казахстанский прокат 2 марта. Фильм готов побороться за аудиторию с кинолентой , сообщил продюсер картины на презентации фильма.

"Чего хотят женщины" по-казахстански
Фото: Sputnik КазахстанSputnik Казахстан

По сюжету трое парней оказываются в Астане, которую населяют только женщины, и главным героям запрещено отказывать дамам в чем-либо.

Видео дня

"Это фантастическая комедия. История про троих парней, которые по счастливой случайности, а возможно и не по счастливой случайности, попали в мир, где нет других мужчин, а только женщины. Вот в этом мире начинаются различные приключения", — рассказал продюсер фильма

Съемки фильма проходили на левобережье столицы на средства частных инвесторов и спонсоров. Режиссером и одновременно оператором-постановщиком выступил Виктор Бормотов, известный по работам в сериалах "Интерны" и "Универ".

Участие в съемках приняли Тауекел Мусилим, , Жания Джуринская, , Асель Акбарова, Данияр Алшинов, , вайнер TerriTima — Темирхан Асылбек (автор коротких роликов в социальных сетях — прим.). Для воссоздания женского мира было привлечено более 1000 девушек.

"Как вы знаете, Астана — это город, где не так много фильмов и сериалов снимается, поэтому с актерами было достаточно сложно, но мы подобрали хороший состав", — отметил продюсер.

Актер Данияр Алшинов считает, что фильм, несмотря на свою комедийность, заставит мужчин задуматься о своем предназначении и стать лучше.

"Присутствие в таком мире лишает мужчину инстинкта, когда он должен становиться лучше. Мне кажется, это очень интересно. Это мотивирует, поэтому пропадает инстинкт охотника", — отмечает актер.

Создатели фильма уверены, что фильм понравится аудитории, несмотря на то, что выходит в то же время, что и блокбастер "Логан".

"Мы, конечно же, верим в свой фильм. И мы уверены, что он понравится нашей аудитории. Но, вот "Логан" выходит вместе с нами и часть аудитории нашей, я думаю, он заберет. Но при этом мне кажется, что у нашего проекта есть своя аудитория, которая выберет нас, когда мы стоим в одном ряду с голливудским проектом", — заявил Суслов.