Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кто из любимых героев «Хорошей жены» остался в продолжении сериала?

8 мая 2016 года вышла последняя серия «Хорошей жены». А в конце февраля 2017-го запустили новый телехит о юристах – «Хорошая борьба».

Кто из любимых героев «Хорошей жены» остался в продолжении сериала?
Фото: PeopletalkPeopletalk

в сериале «Хорошая жена»

Действие разворачивается через год после событий заключительного эпизода «Хорошей жены», но привычных актеров (Джулианны Маргулис (50), например) мы не увидим. Из любимых героев с нами осталась только Кристин Барански (64), которая по-прежнему играет Дайану Локхарт. Краткий сипонсис новых серий — героини Барански и (28) (актриса играет Мариссу Голд) становятся жертвами большого финансового обмана, теряют все и начинают заново в одной из крупнейших адвокатских контор Чикаго. Также к проекту присоединилась актриса (30), звезда сериала «Игра престолов» (возлюбленная , если кто забыл).

Кристин Барански

Сложные дела, нервные клиенты и закулисные интриги даже с помощью социальных сетей – все это ждет зрителей в новом проекте (к сожалению, от популярной «Хорошей жены» все равно далеко).

https://www.youtube.com/watch?v=Px0oBmGjb28

Кстати, пока отношение к сериалу слегка скептическое (спин-оффы редко вызывают доверие – всегда кажется, что кто-то хочет нажиться на громком названии). Но продюсеры придумали, как порадовать публику – в сериал вернулся Майк Кристева, крайне скандальный персонаж из «Хорошей жены», которого играет (47). Как тебе такой поворот?

Мэттью Перри в сериале «Хороша жена»