Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что посмотреть 8 марта

На Первом канале в праздничный день покажут огромное количество интересного. Но есть в сетке некие «реперные точки». На них мы и обратим ваше внимание.В 13:45 на канале начнется «Приходите завтра» - фильм 1963 года с такими звездами, как , , , , , , . Музыкальная комедия про Фросю Бурлакову - это сплошное умиление. Обратите внимание - картина стала цветной, как и «Весна на Заречной улице», которую покажут в 10:10.

Что посмотреть 8 марта
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Сюжет ленты таков: Никита и Афина – идеальная пара. Но, как выясняется, так думает только Никита, потому что Афина вдруг сообщает, что она уходит от него к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворот судьбы и обещает девушке, что вернет ее за неделю. не только сыграл в фильме главную роль, но и впервые выступил в качестве продюсера. Приглашение на женскую роль — его идея. А на роль оппонента главного героя – стоматолога Ярцева - он пригласил своего коллегу по петербургскому театру МДТ – .

Видео дня

Данила Козловский вспоминает:

- Однажды в кафе Паша Руминов (режиссер фильма - прим.ред.) рассказал мне свою историю расставания, и мы как то сразу увидели в этом... кино. За один год мы вместе с коллегами его сняли. Что само по себе уже небольшое чудо. Год времени, от идеи, рассказанной где то в кафе, до ее полной реализации - срок небольшой. У многих на этой картине все происходило впервые. И те отношения и та энергия, с которой создавалась это картина, была особенной. И я в нее верю!

Ну а сам оценил «содеянное» так:

- Есть миллион фильмов о том, как парень встретил девушку. Но не очень много о том, как они расстались. Пять лет назад я пережил эпическое расставание. И в процессе, чтобы не сойти с ума, стал записывать свои ощущения и мысли обо всем этом. Однажды я рассказал кое-что из этих заметок Дане Козловскому, и он так мгновенно и ясно увидел в этом кино, что я сам поверил, что лучше этой истории мне для нового фильма не найти. Это - мужская версия «Дневника Бриджит Джонс» в духе Вуди Аллена, утверждающая безоговорочно оптимистичный взгляд на мир.

К слову сказать, Павел Руминов – обладатель Гран-при фестиваля «Кинотавр» 2012 года за фильм «Я буду рядом». А маму героя Данилы Козловского играет... мама Данилы Козловского – . После «Статуса» Надежда Николаевна снялась также в фильме «Экипаж».