Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Боб Дилан исполнил "Stardust" Хоаги Кармайкла

опубликовал последнюю версию собственного исполнения композиции Хоаги Кармайкла «Stardust».
Боб Дилан исполнил "Stardust" Хоаги Кармайкла
Фото: ТопЗвукТопЗвук
Музыкант с нетерпением ожидает возможности выпустить альбом «Triplicate». В состав пластинки войдут три диска, на каждом из которых будут содержаться 10 песен авторства американских композиторов классиков.
Ранее легендарный музыкант уже публиковал cover-версии композиций Фрэнка Синатры «I Could Have Told You» и «My One And Only Love». Эти песни также войдут в состав одного из дисков, сообщает сайт NME.
Теперь же стало известно, что в состав альбома войдет и композиция Хоаги Кармайлка «Stardust», которая была написана в 1927 году. Ее cover-версию записывали многие музыканты, включая , который после включил эту композицию в свой альбом «Crazy Love», выпущенный в 2009 году.
Кроме того, недавно стало известно, что является обладателем частной дорожки для боулинга, а один из шаров был подарен ему лично Бобом Диланом.
Новая информация о музыканте и основателе Third Man Records позволила публике узнать о том, что в его доме, в Нэшвилле, имеется три дорожки для боулинга. Конечно же, Джек не ограничился обыкновенными шарами и усовершенствовал игру лично для себя. Каждый из шаров содержит краткую надпись от одного из друзей Уайта.
Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук