Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самойлову волнует «Евровидение», а не политические проблемы

Участница конкурса «Евровидение-2017» от России рассказала о том, что плакала от счастья, когда узнала, что ей выпала честь защищать страну на «Евровидении».

Самойлову волнует «Евровидение», а не политические проблемы

«В феврале случилось чудо: мне позвонил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала» Юрий Аксюта и предложил записать песню для «Евровидения». Я же грезила этим конкурсом, хоть и понимала, что это невозможно. Видимо, желание мое было столь велико, что меня услышали где-то там наверху. Мечты должны сбываться», - цитирует Самойлову .

Видео дня

О политических проблемах певица не думает и не боится поездки на «Евровидение» в Киев, считая, что это прежде всего ее личная жизнь и воплощение мечты.

«Политические проблемы меня сейчас волнуют меньше всего. Я не читаю, что пишут, и не вникаю в то, что говорят вокруг», — отметила Юлия.

Сейчас певица усиленно занимается английским языком с репетиром, так как переживает, что не оправдает надежды соотечественников на «Евровидении».

«Сейчас реализуется моя мечта, и я вся в ней», — подчеркнула Юлия Самойлова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: (статья) На «Евровидение» Юлию Самойлову благословила сама

Ранее в Киеве рассказали, при каких обстоятельствах не пустят Самойлову на «Евровидение». В Украины также рассматривают вариант с задержанием российской участницы конкурса «Евровидение», который пройдет в столице Украины.

Справка «СП»

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в Ухте (Коми АССР). Инвалид I-й группы (диагноз - спинальная амиотрофия Верднига — Гофмана), обострение наследственного заболевания стало следствием неудачной прививки от полиомиелита. Известность к Юлии пришла на программе «Фактор А», где она стала любимицей Аллы Пугачевой и заняла 2-е место в 2013 году.

Юлия участвовала в церемонии открытия зимней Паралимпиады в Сочи, исполнила песню «Вместе».

В Киеве на «Евровидении» Юлия Самойлова выступит от России с песней Flame Is Burning.

В личной жизни Юлии Самойловой есть муж, Алексей Таран. Он является музыкантом, кроме того, выступает в роли администратора Юлии.