Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Мухтар» снова берет след

Очередная премьера на канале НТВ также стартует в понедельник, 20 марта. Это продолжение легендарного детективного сериала «Мухтар. Новый след», где одну из главных ролей исполняет служебная собака, которая помогает сотрудникам ловить преступников.Вы только представьте, хотя это и трудно - история о команде профессионалов, которую связывают как чисто профессиональные отношения, так и преданная дружба, впервые вышла на экраны 13 лет назад! Оперативники , () и следователь Екатерина Калитина () раскрывают кражи, хитроумные мошенничества и дерзкие ограбления вместе с Мухтаром - потрясающе умным псом, которые работает не хуже, а иногда и лучше людей. В группе оперативников у каждого есть свое место и своя роль, и у Мухтара она - не последняя. Но самое главное - они действуют все вместе, очень слаженно, оттого и результаты их работы убедительны.
«Мухтар» снова берет след
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
В продолжении сериала «Мухтар. Новый след» появятся новые актеры и герои. Следователя Максима Жарова сыграет («Глухарь», «Игра», «Законы улиц»), а Мухтара – овчарка Воин, сменившая на этом посту пса по кличке Виват. Во время съемок Владимиру Фекленко пришлось освоить профессию кинолога, чтобы управлять поведением овчарки в кадре. Владимир также успел попробовать себя в роли режиссера: 64-ая и 65-ая серии станут его дебютом.
В отдел оперативников также поступят эксперт-криминалист Надежда Кострова () и судмедэксперт Антон Лакушев (). Какие дела они будут расследовать? Ну, может быть это и не сверхмощные преступления, а рутина оперативников, но ведь из нее и состоит, в основном, жизнь. Оперативники будут выяснять, кто виноват в деле об отравлении животных в конно-спортивном клубе, будут искать мошенников, наживавшихся на лотерее, раскроют весьма запутанное убийство таксиста.
Судя по всему, возвращение сериала на экран многих порадует - у "Мухтара" было много поклонников. В прошлом году проект «Возвращение Мухтара-2» получил статуэтку ТЭФИ, а новый сезон уже ставит свои рекорды. «Мухтар. Новый след» - это самый большой проект по количеству актеров - животных. Помимо Мухтара в кадре появятся собаки разнообразных пород, а также кошки, попугай и лошади. Премьера сериала «Мухтар. Новый след» 20 марта в 09:00.