Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Закрытый предпремьерный показ фильма Адама Смита «Афера по-английски» в Audi City Moscow на Никольской

14 марта, за два дня до официального проката фильма в России, в концептуальном шоу-руме Audi City Moscow, состоялась премьера остросюжетного фильма «Афера по-английски» в главной роли с . Также впервые на экране предстали и Кейси Андерсон. Фильм выходит в широкий прокат с 16 марта.
Закрытый предпремьерный показ фильма Адама Смита «Афера по-английски» в Audi City Moscow на Никольской
Фото: FashionTimeFashionTime
На вечер шоу-рум превратился в модный кинотеатр с ультрасовременными панорамными экранами и стильными элементами декора от дизайн-концерна Vitra. До начала сеанса, настроение вечера создавала стильная музыка, а гостей угощали шампанским, попкорном и фруктами.
Первыми зрителями фильма стали: , ,
Ирина Чайковская, Мария Конте, , Лаура Джугелия, Тата Бондарчук, , , , , Мари Коберидзе, Светлана Амова, , Анетта Орлова, и другие.
«Афера по-английски» – захватывающая история о семействе Катлеров, которые промышляют аферами. Чэд (Майкл Фассбендер) – великолепный гонщик, умеющий уйти от любой погони, решает завязать с семейным бизнесом и посвятить себя жене () и детям. Но напоследок он вынужден принять участие еще в одном деле, которое задумал его отец Колби (). Речь идет о дерзком ограблении роскошного особняка. Вот только дом, набитый сокровищами, принадлежит очень влиятельному человеку, который не прощает ничего.
Audi City Moscow - уникальное инновационное пространство, созданное немецкими архитекторами и инженерами с использованием новейших технологий. Audi City Moscow - это не только место, где потенциальный покупатель может оценить все модели бренда в самых разнообразных модификациях, но и площадка для обмена идей, проведения лекций и мастер-классов в сотрудничестве с ведущими исследовательскими центрами и компаниями, занимающимися разработками в области технологий.
Флагманский салон Audi City Moscow расположен в самом сердце столицы по адресу: ул. Никольская, 10.