Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Спасатели малибу» 2017: станут ли персонажи полнометражного ремейка культового сериала новыми секс-символами

Teleprogramma.pro узнала, кто же заменит в перезагрузке , и других актёров, ставших эталонами красоты для целого поколения телезрителей. Мы также попытались разобраться в том, будет ли эта замена достойной и полноценной.
«Спасатели малибу» 2017: станут ли персонажи полнометражного ремейка культового сериала новыми секс-символами
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Тот факт, что продюсером новых «Спасателей Малибу» стал один из авторов оригинального сериала , должен немного успокоить фанатов телешоу, которые с нетерпением и опаской ждут премьеры фильма. По предварительным оценкам специалистов, ремейк «Спасателей Малибу» будет весьма качественным продуктом, с учётом всех предпосылок и имеющейся на данный момент скудной информации о готовящемся релизе.
Главные мужские роли в картине достались Дуэйну Джонсону (Митч Буканнон) и Заку Эфрону (Мэтт Броуди). В сериале Митча и Мэтта играли Дэвид Хассельхофф и соответственно. Дэвид Хассельхофф/ Источник: globallookpress.com Дэвид Червет/ Источник: globallookpress.com
Мужскую половину поклонников сериала очень волновал вопрос, кто же сыграет в новом фильме Си Джей Паркер — героиню, роль которой в оригинальных «Спасателях Малибу» исполнила Памела Андерсон. Для режиссёра Сета Гордона кастинг актрис, которые будут сниматься в этом долгожданном фильме, стал настоящим испытанием. Некоторые решения дались ему с большим трудом — слишком высока была конкуренция. Кроме того, на его плечи лёг груз ответственности за обеспечение преемственности. Молодая актриса , снимавшаяся до этого исключительно в сериалах, обошла своих конкуренток и была утверждена на роль Паркер. Андерсон, в своё время, именно после выхода «Спасателей Малибу» в телевизионный эфир стала звездой Голливуда. Вполне возможно, что Рорбах пройдёт этим же путём. Отметим, что одно время Келли встречалась со знаменитым актёром .
Памела Андерсон/Келли Рорбах Источник: globallookpress.com
В новой версии «Спасателей» также снялись такие актрисы, как Александра Даддарио (Саммер Куинн) и Приянка Чопра (Виктория Лидс). Кстати, Дэвид Хассельхофф и Памела Андерсон, по слухам, должны появится в фильме в некоторых сценах. Станут ли новые стражи пляжной безопасности секс-символами, как это случилось с их старшими коллегами, исполнившими главные роли в сериале — на этот вопрос можно будет ответить только после премьеры. Сет Гордон уверен, что станут, так как он отобрал в свой проект, по его словам, самых красивых и сексуальных американских актёров и актрис современности.
Александра Даддарио Источник: globallookpress.com Приянка Чопра Источник: globallookpress.com Дуэйн Джонсон/Зак Эфрон Источник: globallookpress.com