Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильмы на уик-энд. Выбор Стаса Тыркина

«Доктор Хаус» Автор сериала – В ролях: , Кадр из фильма Один из самых знаменитых телесериалов последних лет стал рекордсменом по числу зрителей, был продан в 66 стран. Существует догадка, что своей популярностью в народе доктор Хаус обязан своей похожести на . И глава диагностического подразделения госпиталя в Принстоне, и сыщик с Бейкер-стрит отличаются гениальным нюхом, любовью к музыке, пристрастием к наркотикам и придерживаются не слишком высокого мнения о моральных качествах человеческого рода. При этом Хаус решает головоломки другого сорта – он не преступления разоблачает, а ставит диагнозы самых темных, редких и запущенных заболеваний. Кто бы мог подумать, что зрительским хитом во всем мире станет сериал на такую мрачную тему?
Фильмы на уик-энд. Выбор Стаса Тыркина
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Домашний, пятница, 2.30
"Ледокол" (2016) Режиссер – В ролях: , , , Кадр из фильма Арт-режиссер Хомерики («Сердца бумеранг») выступил в формате «зрительского кино» с приключенческой драмой «Ледокол», основанной на реальной истории вызволения из ледяного заточения ледокола «». Чудом избежав столкновения с айсбергом, «Громов», в отличие от «Титаника», уцелел, но не избежал раскола – внутри команды. Стоял 1985 год, либеральные времена еще не наступили, и доносительство было в почете (не то, что сейчас). На капитана судна (Петр Федоров, исполнивший главную роль и в «Дуэлянте»), попытавшегося спасти оказавшегося за бортом члена команды и ненароком подставившего под удар вверенное ему плавсредство, пишется кляуза, его отстраняют от должности и вот уже с Большой Земли на вертолете спускается новый капитан (Пускепалис). Антагонисты не могут ужиться на одном корабле, но когда придется совсем туго, им, конечно, придется объединить усилия и даже спасать друг друга.
НТВ, Воскресенье, 20.10
«Мачете убивает» (2013) Режиссер - В ролях: , , , Кадр из фильма Занятный и размашистый трэш Родригеса про бывшего мексиканского полицейского по кличке Мачете (Трехо), которому заказали убийство коррумпированного американского сенатора (Роберт ДеНиро), задумавшего учинить расправу над нелегальными мексиканскими иммигрантами, оказался, быть может, самым серьезным его фильмом, а также довольно зубастой сатира на внутреннюю американскую политику и на коррупцию, пышным цветом цветущую на границе Мексики и США. Вдохновленный успехом, Родригес соорудил не менее развлекательный сиквел, в котором Мачете с тем же невозмутимым видом спасает Вашингтон от ядерной атаки. В третьей серии Мачете, говорят, будет убивать уже в космосе.
Че, Воскресенье, 23.00