Лобода напугала дочь на концерте в Москве

На шоу , посвященное выпуску альбома H2LO, в Crocus City Hall главной гостье была ее дочка. Еве скоро исполнится 6 лет, девочка знает песни мамы наизусть и с удовольствием подпевала ей на концерте. Когда Лобода исполняла песню «Постой, мужчина» она на специальных тросах взлетела в воздух. Публика от удивления на мгновение замерла, а девочка зажмурил глаза от страха.
Лобода напугала дочь на концерте в Москве
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
- Ева сидела так близко к сцене, что я пронеслась несколько раз прямо над ее головой. Я бы тоже испугалась! - вспоминает певица.
Ева справилась с эмоциями и вышла на сцену, где произнесла трогательную речь о маме
произнес целую речь со сцены
был удивлен грандиозностью шоу
с супругой на вечеринке после концерта
подпевала Лободе в этот вечер
Лобода исполнила такие хиты, как «К черту любовь», «Твои глаза», «Пора домой», а также представила семь совершенно новых синглов: «Париж», «Невеста», «Случайная», «Стерва» и другие.
В зале собрались многие коллеги певицы: некоторые выходили на сцену и пели вместе с ней. К примеру, Александр Ревва испонил дуэтом со Светланой песню «Как Челентано» и призвал поклонников беречь певицу, как чистый и красивый бриллиант. Николай Басков, взяв Светлану за руки, заметил, какие они холодные. «Я немного нервничаю!» - ответила призналась Лобода.
После окончания концерта Лобода пригласила всю свою команду и друзей на афтепати. Концерт был организован продюсерским центром .
18+