Скоро покажут много неплохих фильмов. Это и сериалы, и ленты-одиночки, иногда возникающие неожиданно — как, скажем, фильм Висконти.1. 4 апреля поздним вечером, в 00:05, на канале НТВ продолжится криминальный сериал «Шеф» с и Яном Цапником. Брутальные мужчины, разборки, жесткие решения принципиального полковника Расторгуева, появление у него новых врагов — словом, вас ждет удивительный «замес».
«ВМ» рекомендует
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
2. 5 апреля на РЕН ТВ в 20:00 покажут «Эффект колибри». Бывший спецназовец соглашается работать на азиатскую мафию. Однако вскоре он понимает, что не может спокойно воспринимать творящееся беззаконие. Ну а поскольку играет его , вы понимаете...
3. На Первом канале в 21:35 продолжается сериал «Волчье солнце» — действие от серии к серии в нем становится напряженнее, а в 00:15 вас ждут новые серии жутковатого, но правдивого сериала «Салам Масква» . Тут тоже все смешалось — разборки полиции и «понаехавших», междоусобицы и чувства.
4. Канал «Звезда» 5 апреля в 20:45 в цикле «Секретная папка» покажет передачу-расследование «Охота на Хрущева. Тайны кремлевского заговора 1964». О том, кто и как на самом деле снимал когда-то всесильного Никиту, кто играл на его стороне, а кто — против него, какие интриги плелись за кремлевскими стенами, вам расскажет .
5. На канале «Россия К» 5 апреля в 20:45 вас ждет фильм Лукино Висконти «Семейный портрет в интерьере». 1970-е годы. В роскошной вилле одиноко проживает пожилой профессор, интеллектуал и ученый. Его покой неожиданно нарушает назойливая аристократка, которой он сдает квартиру в своем доме. И у героя начинается жизнь, полная волнений и беспокойств..
18+