Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Грязные пляжи

В новом интервью с The Sun рассказал о предстоящем ремейке «Спасателей Малибу», пообещав, что фильм по полной отработает свой рейтинг R и будет гораздо непристойнее оригинального сериала 1990-х.
«Лента получилась более похабной, чем сериал, который, очевидно, был рассчитан на семейную аудиторию и шел в соответствующее время. Думаю, многие зрители будут шокированы непристойностью наших “Спасателей Малибу”, хотя в них также есть очень много смешного», – заявил Скала.
Два непохожих друг на друга спасателя, Митч Бьюкеннон (Джонсон) и его молодой коллега Мэтт Броди (), неожиданно сталкиваются с серьезной проблемой. Дело в том, что их пляж хотят убрать нефтяные воротилы, план которых ну совсем никому не нравится. Ввяжутся ли двое бравых парней, дело которых только охранять отдыхающих от несчастных случаев на воде, в схватку с сильными мира сего?
В актерском составе также значатся , Александра Даддарио, Илфенеш Хадера, , Приянка Чопра, Хэннибал Бёресс, Изабель Гуларт и старина . Вернется на пляжи Малибу и главная звезда оригинального сериала – .
Режиссером картины выступил , а над сценарием работали Дэмиэн Шэннон и Марк Свифт. На российских экранах перезапуск «Спасателей Малибу» окажется 1 июня.