Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телеканал НТВ решил уменьшить «провокационный» контент

Руководство телеканала НТВ решило закрыть информационное ток-шоу «Говорим и показываем» с , последний раз оно выйдет в эфир 14 апреля, сообщает пресс-служба телеканала.
Телеканал НТВ решил уменьшить «провокационный» контент
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Решение закрыть ежедневное шоу связано с новой стратегией канала, которая нацелена на снижение «агрессивного и провокационного контента на НТВ». Вместо ток-шоу в эфирной сетке появится сериал «Улицы разбитых фонарей».
Кроме того, в телесезоне 2017 2018 вскоре в это время будет выходить новый проект. Ведущий Леонид Закошанский продолжит работу на НТВ, он будет вести программу «Тоже люди». Премьера телешоу с его участием намечена на осень 2017 года.
Генеральный продюсер НТВ заявил, что с конца 2016 года благодаря усилиям нового менеджмента канала удалось приостановить падение доли аудитории, затем она начала расти.
«Поэтому у нас появилась возможность двигаться дальше в рамках утвержденной стратегии», — сказал Вайнштейн, пояснив, что команда хочет производить «социально значимые и качественные проекты».
Впервые в телеэфир ток-шоу с элементами расследования «Говорим и показываем» вышло 1 сентября 2011 года. Это шоу выходило каждый будний день в ранний прайм-тайм.