Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Владимир Пресняков поддержал друзей

Настоящий сюрприз устроил для своих друзей , когда появился в дверях Emporio cafe на 4-м фестивале — конкурсе актуальной мультиформатной музыки. Певец не был заявлен на гость и как член жюри. Оказалось, что Пресняков пришел на мероприятие по зову сердца: ему нравится творчество молодых музыкантов. Весь вечер Пресняков-младший провел на танцплощадке вместе со зрителями, наслаждаясь качественной музыкой.

Владимир Пресняков поддержал друзей
Фото: 7 Дней7 Дней

Еще бы, ведь открытие 4 фестиваля ждали целый год с нетерпением. «Каждый раз ждешь этого четверга, чтобы пообщаться с единомышленниками. Такой концентрации музыкального удовольствия на квадратный метр сегодня в столице нигде больше нет, кроме как только сейчас и здесь, в Эмпорио у Байгали. Спасибо, что Байгали нас собирает, потому что это огромное удовольствие и для музыкантов и для всех любителей музыки, здесь мы понимаем, что мы такие не одни» — с удовольствием делился — продюсер шоу «Голос» и создатель проекта «Республика Kids».

Видео дня

Прекрасным вечером насладился и , который был приглашен на конкурс в качестве жюри. Он не смог усидеть в своем кресле и вышел на сцену и экспромтом исполнил одну из песен A’STUDIO «Грешная страсть», которую исполнял на концерте памяти Батырхана Шукенова .

Солистка группы Банд'эрос Татьяна Миловидова сказала, что пришла поучиться у музыкантов, участвующих в конкурсе со стороны и насладиться отличной музыкой.

Безоговорочным фаворитом и победителем первого дня Emporio Music Fest 4 стали группа VANYN, которые открыли фестиваль и растопили сердца независимого жюри с первых своих нот.

По признанию Байгали Серкебаева и ведущего вечера Макса Орлова, а также остальных членов жюри — группа VANYN гармонично и спаянно играют на сцене, что кажется, что ты смотришь голливудский фильм и слушаешь готовый саундтрек к этому фильму.

Надо признать, что абсолютно все участники 1-го конкурсного дня были достойны прохождения в полуфинал: и юная талантливая певица Джиэль, и Narine, которая покорила своей авторской песней на армянском языке, и очень ритмичная Лиля Замулина из проекта Blue Jay, а также зажигательные The Davincies и любимчик публики АЧИ.

Как всегда на этот яркий музыкальный костер собрались участники предыдущих сезонов фестиваля, они приходят сюда каждый четверг, потому что уже не могут без этой удивительной атмосферы в доме музыки Байгали, и будут приходить сюда снова и снова за дозой музыки и вдохновения, без которых, прожить нельзя.